Молитва для получения желаемой работы

Молитва для получения желаемой работыКаждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Молитва на получение работы способна помочь любому преодолеть все препятствия. Сегодня сложно без помощи занять хорошую должность, потому божественное содействие лишним не будет.

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

This entry was posted in Молитва которая поможет найти работу and tagged , , , . Bookmark the <a href="http://rabota-gignat.ru/molitva-dlya-polucheniya-zhelaemoj-raboty/" title="Permalink to Молитва для получения желаемой работы" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.